党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

信息中心党支部召开组织生活会
2018年05月14日 发布

5月11日,省局信息中心党支部召开以“转变作风改善发展环境建设年”为主题的组织生活会。

会上,支部全体党员干部结合本次会议主题,积极开展批评与自我批评,深入剖析了自身存在的不足,针对如何更好发挥党员在转变作风中的先锋模范,提出了整改意见和措施。大家表示,今年是省委省政府确立的“转变作风改善发展环境建设年”,通过组织生活会,找到了存在的问题,剖析了产生问题的根源,在今后工作中,将立足本职,彻底转变工作作风,创一流业绩,搞一流服务。

支部书记强调指出,通过本次会议,大家都查摆了自身存在的问题,有学习不求实效的,有自律意识不强的,有办事拖沓效率不高的,也有作风不够扎实的等问题,并提出了整改措施。在今后的工作中,中心全体干部职工一要加强学习。把学习作为转变作风的基础性工作,要学理论、学业务、学信息化知识,强化宗旨意识,树立正确的人生观和价值观。通过学习,使自己始终坚持为全省食品药品监管服务,始终保持振奋的精神和良好的作风。二要严格落实制度。严格落实制度是推进干部作风建设的治本之策,遵守执行、落实科学实用的学习制度,民主的用人制度,实事求是的绩效评价制度,勤政为民的廉洁制度,客观公正的奖惩制度。用制度管自己,用制度约束自己,从而进一步促进干部作风的转变。三要自觉接受监督。加强对各党员干部的监督,是推进党员干部作风建设的重要保障。应进一步拓宽监督渠道,把党内监督和行政监督、群众监督、舆论监督、社会监督等很好地结合起来,逐步形成全方位、多层次的监督网络;进一步扩大监督的视野和范围,切实做到权力行使到哪里、活动延伸到哪里,监督就跟踪到哪里,将党员干部的一切行为都置于党纪国法和社会道德的严格约束之下。通过加强监督,及时发现和纠正党员干部作风方面存在的问题。四要干好局领导交办的工作。要认真对待局领导交办的每一件工作,形成思路,制定方案,善于总结,解决“为什么干”、“干什么”、“怎么干”、“干的好不好”的问题,确保政令畅通,扎扎实实办好每一件批示和交办事项。五要加强自身建设。领导带头,率先垂范。风成于上,俗化于下。在转变作风中从我做起,敢说“向我看齐”。带头学习,深入基层,听真言、讲实情,为民办实事、办好事,带头发扬民主,尊重民主,尊重民意,清政廉洁,严格遵守各项规章制度,做执行制度的模范和表率。

打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602