党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

信息中心党支部召开组织生活会
2018年01月29日 发布

1月26日,省局信息中心党支部召开2017年度组织生活会,支部全体党员参加,局机关党委派员到场指导。支部书记带头开展批评与自我批评,支部其他党员也从思想、学习、作风、工作等方面做了深刻认真的自我批评。随后,各党员之间又进行了相互批评,指出其存在的问题和今后的改进措施。

支部书记总结讲话强调,一要加强自身学习。不论身处哪个单位哪个岗位,不论是政治理论学习还是业务知识学习,都不能松懈。机遇是留给有准备的人的,一定要从广度和深度两方面抓紧学习,掌握知识,以提升自身的能力和水平。二要踏踏实实干好工作。对于所负责的工作,一定要尽心尽力,用心学,用心做,在学中干,在干中学,创新工作方式,提升工作效率。三要加强作风建设。要发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极带头,争创一流,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保干部忠诚担当、中心风清气正,自觉筑牢拒腐防变堤坝,真正做一个让党放心、人民满意的食药监干部。


打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602