党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

局信息中心组织全体党员学习贯彻党的十九大精神
2017年11月16日 发布

近日,省食品药品监督管理局信息中心组织全体干部精研细读习近平总书记在十九大上做的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

该中心党员一致认为,党的十九大是一个催人奋进的大会,总书记在报告提出了许多新观点、新举措,具有很强的政治性、思想性、指导性,是一篇闪耀着马克思主义的纲领性文献,对于统一全党思想认识、带领全国各族人民夺取全面建设小康社会新胜利、深化改革开放、加快转变经济发展方式、开创中国特色社会主义新局面,具有重要而深远的意义。党的十九大胜利召开,为实施食药安全战略、健全药品供应保障制度、强化食品药品监管工作指明了方向,提供了重要的行动纲领,体现了党中央对食品药品监管工作的高度重视。

十九大报告提出“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的要求,充分体现了党中央对食品药品安全的高度重视。同时我们也清醒地认识到,保障食品药品安全对开创我省社会稳定和长治久安新局面具有重要意义。

该中心党员表示,在今后的的工作生活中,要紧密结合工作实际,深刻领会十九大报告精神实质,紧扣食品药品安全主题,不断提升工作能力和素质,以饱满的热情投入到工作中去。一要对照十九大报告要求找差距。坚持目标不变,任务不减,工作不松,对标对表全年工作任务,找出问题,突出重点,制订完成时限,确保全省食品药品监管系统信息化建设及监管人员培训任务不漏项,质量不降低,群众满意度提高。二要对照群众满意不满意找问题。按照十九大报告提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”、“健全药品供应保障制度”的要求,全面细化梳理贯彻落实举措,找准工作结合点和切入点,认真谋划全省食药监系统的信息化建设工作。三要聚焦总目标查作风。坚持党对一切工作的领导,全面推进省局信息中心支部党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,通过学习,切实让支部风气好起来,干部作风硬起来,学习风气树起来,工作力度强起来,以饱满的精神完成省局党组赋予的工作任务。

中心全体党员干部职工将在十九大精神指引下,围绕中心本职工作,着重从人民群众关心的问题入手,转变理念、方式和作风,积极作为,履职尽责,为全力保障人民群众饮食用药安全做出应有贡献。


打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602