党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

信息中心党支部组织全体党员参观省国税局党建工作成果展
2017年08月07日 发布

8月1日,信息中心党支部组织全体党员参观了省国税局党建工作成果展。

参观按照省国税局特有的“丰富的创建项目体系、有效的保障体系、完善的制度体系、清晰地责任体系、明确的目标体系、完备的组织体系”党建工作六大体系展开,通过聆听讲解、翻阅资料、现场感受、相互交流,为近年来甘肃国税党建工作卓有成效的工作方法和亮点特色深感敬佩。

从兰州国税的“写家信传家训活动筑牢党建家庭阵地”到甘南国税的“重走长征路,弘扬长征精神”,从陇南国税的“口袋书强化各级领导理论武装”到武威国税的“政治生日唤醒入党初心”等等,信息中心全体党员置身于甘肃国税一幕幕特色活动中,思想得到了升华、心灵得到了启迪,尤其是支部书记、支部委员等党务工作者的脑海中已经有了如何开展党建工作的一个方案。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。通过参观学习,各支部委员和党务工作者认识到党建工作任重道远,今后的工作中,要增强党员意识,做合格党务工作者,结合本职工作,彻彻底底做好支部党建工作;普通党员表示要积极参加党的活动,不断提高自身党性修养,坚定理想信仰,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,提高为人民服务和做好本职工作能力,真正起到先锋模范作用。


打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602