党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

机关党委支部二季度党建工作督查反馈意见
2018年08月16日 发布

机关党委党支部:

2018年第二季度,你支部能够严格落实党的组织生活制度,较好地完成了党建工作的规定动作。组织召开了2018年党的工作会议,召开机关党委会议2次,组织开展局系统庆祝建党97周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会,制定下发《省局党支部建设标准化方案》,积极推进党支部建设标准化工作。二季度,在党建网发表信息5篇,召开组织生活会2次,召开支部党员大会4次,支部书记上党课1次,党费全员足额缴纳。

从近期对你支部网站内容检查来看,还需要加强以下几个方面的工作

1、机关党委党支部的模范带头作用发挥的还不够,信息报送数量较少。

2、网上网下没有做到同安排、同部署,网站内容还不能全面反映支部工作,缺项漏项较多。

对下半年党建工作的几点要求

1、希望你支部进一步加强党建工作,认真学习研究《党支部建设标准化手册》,查漏补缺,不断推动支部党建工作上台阶。

2、希望你支部进一步将省局党建工作要点、纪律检查工作要点和党建责任分解表落实到位。

希望你支部在下半年党建工作中,认真扎实进行改进,进一步明确工作责任和完成时限,确保每个问题整改落实到位。要采取多种方式,举一反三,从发现问题中主动查漏补缺,及时补充完善,加强党支部标准化建设,以更加严谨的作风和有力措施,认真落实党支部标准化建设各项工作任务,不断推动机关党建工作上台阶。

党建工作联系人:任慧珺

机关党委专职副书记:郭奇强

机关党委书记:魏阳

2018年7月9日

打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602