党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

药品化妆品流通监管处党支部继续开展党史教育系列活动
2018年08月03日 发布

82日,药品化妆品流通监管处党支部组织全体党员继续开展党史教育系列活动集中全处党员干部观看大型文献纪录片《中国共产党历史》第二集《手足盟缘—国共第一次合作》、第三集《军旗升起—八一南昌起义》、第四集《建军之本—从三湾改变到古田会议》和第五集《星火燎原—革命根据地的建立》,重温革命历史,进一步加深全体党员对党情、国情的认识,特别是加深了对党真挚的感情。

同时,支部书记雷鹏举同志结合近期重点工作的开展,就如何抓党建、促监管组织大家进行了深入讨论,并要求切实发挥好党支部的战斗堡垒作用,在党支部建设标准化工作的开展中规定动作不放松,自选动作有创新,力争打造“标杆式支部”。支部副书记王政同志就《药化流通监管处党支部建设标准化工作计划》的目标任务和方法步骤向支部全体党员进行了分工明确,并提出了下一步支部党建工作的具体打算。期间组织学习了《药化流通监管处干部教育培训学习材料》(第1期)相关内容。


打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602