党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

食品流通监管处党支部组织学习“两个条例” 安排部署肃清王三运流毒和影响专题组织生活会
2017年12月04日 发布

12月4日上午,按照省局党组统一部署和要求,食品流通监管处党支部就肃清王三运流毒和影响专题组织生活会作出安排部署。党支部书记张兰周主持并组织学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》,副书记程鹏组织学习了《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》,党支部全体党员参加了学习。

会议要求,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的重要论述,以党的最新理论武装思想,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,全面深刻受警醒,坚决与王三运严重违纪行为划清界限,全面彻底地肃清其流毒和影响,共同努力,为营造风清气正的政治生态做出贡献。

会议强调,王三运的所作所为完全背离党的性质和宗旨,完全辜负了组织的托付和群众的期盼,性质恶劣,情节严重,严重损害党的形象,严重破坏甘肃的政治生态,严重贻误甘肃事业发展。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。食品流通监管处要按照省局党组要求和部署,坚决彻底肃清王三运流毒和影响。一要坚定理想信念,始终保持对党忠诚。以案为鉴,做到忠于信仰、忠于人民、忠于组织,坚持用党的最新理论成果武装头脑,坚决做党的理论和路线方针政策的模范执行者和忠诚捍卫者。二要坚持从严从实,始终严肃政治生活。把政治建设摆在首位,以党章为根本遵循,自觉在自己的工作和生活中全面落实党的纪律和要求。三要发挥表率作用,始终坚持遵规守纪。以案为警,严守纪律规矩,根治“权力任性”,防止“破窗效应”,努力做依法行政的带头人。四要强化担当精神,始终坚持实干奉献。从政治态度、思想观念、工作方法、工作作风等方面,来一次大起底、大扫除,以担当的宽肩膀、实干的真本领、奉献的真情怀,努力做出让党和人民满意的实绩。

会议要求,全处党员要联系思想和工作实际,把自己摆进去,举一反三,从细微入手,认真做好肃清王三运流毒和影响专题组织生活会个人材料发言准备。








打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602