党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

食品生产监管处党支部组织“加强新时代党的建设”党课学习
2018年08月16日 发布


为进一步学习领会党的十九大精神,结合十九届中央纪委第二次全体会议关于全面从严治党的总体要求和主要任务,8月15日,食品生产监管处党支部纪检委员崔颜军同志给支部全体党员上了一堂“加强新时代党的建设”党课。

崔颜军同志从新时代党的建设总要求、全面推进党的六大建设、加强基层党组织建设七个方面、新时代党的建设八大任务、全面增强八个执政本领方面进行了详细讲解。
  支部书记张兰周同志强调中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。十九大报告从党和国家事业发展全局出发,提出了新时代党的建设总要求,对推动全面从严治党向纵深发展作出新部署。党支部作为最基层的党组织,要发挥好战斗堡垒作用。同时要求通过反复学、深交流、勤思考,全面加深对十九大报告精神的认识和理解,更加深刻认识自身的使命与担当;要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,知行合一,锻造过硬本领;要将学习成效转化为推动工作的强大动力,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风投入到食品生产监管工作中去,努力推动全省食品生产监管工作更上一层楼

通过党课的学习,让广大党员进一步强化了“四个意识”,大家纷纷表示要立足新时代,展现新气象,实现新作为,不忘初心,牢记使命,以更加蓬勃的朝气,扎实工作、继续前进,为食品生产监管事业的发展做出自己的贡献。



打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602