党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

法规监督处党支部传达省政府办公厅关于违反政府作风“十不准”规定问题的通报精神
2018年08月02日 发布

7月31日,法规监督处党支部传达学习局务会精神,传达省政府办公厅关于省工信委违反政府作风“十不准”规定问题的通报。强调指出,要切实加强作风整改。作风建设永远在路上,不重视作风建设,迟早要出问题。省政府提出各级政府公务人员严格遵守“十不准”就是离我们最近的作风建设具体要求,要熟知并严格落实,被通报的问题就是典型的“推拖绕”病象,就是近在身旁的典型案例。

会议要求,全体党员一定要警醒,切实树牢服务意识,强化纪律意识,从一点一滴做起,真正强化修养,优化作风,在保障群众的饮食用药安全中有所作为,绝不允许违反“十不准”的人和事在支部和党员身上发生。

会议还通报了省作风建设年活动第三督查组督查省局作风建设和机关党建工作情况,并就改革期间的档案整理、归并、移交提出要求,讨论通过了法规监督处8月份重点工作计划安排。


打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602