党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

药品生产处党支部召开巡察问题整改工作会
2018年02月05日 发布


1月26日,药品生产监管处党支部召开巡察问题整改工作会,会议由支部书记胡秀绒主持。

会议专题学习了《甘肃省食品药品监督管理局第二巡察组对药品生产监管处巡察情况的反馈意见》,针对问题意见制定整改计划和整改措施,明确整改责任和整改时限,逐项分解制定工作方案。

会议要求,全体党员干部要认真学习贯彻党的十九大和十九届中纪委二次全会精神,提高党要管党、从严治党的认识,抓班子、带队伍、促工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要站在讲政治、顾大局、转作风的高度重视本次巡察整改工作。以“严”和“实”的态度扎实做好整改工作,杜绝走形式、走过场,确保整改工作按时完成。




打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602