党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

省纪委督查组检查我局“三纠三促”专项行动开展情况
2017年09月19日 发布

8月25日,省纪委“三纠三促”专项行动督查组组长、省纪委党风政风监督室副主任徐强一行4我局检查“三纠三促”专项行动开展情况。督查组听取了我局“三纠三促”专项行动开展情况汇报,查阅了资料,与相关人员分别进行了座谈。局党组成员、副局长魏阳、副地级纪检监察专员郭秀功全程参加了检查。

省纪委“三纠三促”专项行动开展以,我局党组高度重视,及时对省局系统开展“三纠三促”专项行动进行了安排部署。局各级各部门深刻汲取祁连山自然保护区生态环境问题督查处理的教训,举一反三,认真查摆问题,建立台帐,明确责任,逐一整改。但从检查来看,我局仍然存在一些问题整改不到位、不彻底,有省委巡视反馈中的问题,也有财务第三方检查列出的问题等,督查组在检查结束后,将现场发现的十个方面的问题进行了反馈。


打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602