党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

省药检院各党支部召开2017年度组织生活会
2018年02月08日 发布

1月2931日,省药检院各党支部召开2017年度组织生活会党委委员以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,自觉开展对照检查和自我批评,主动接受批评和建议,与支部党员一起剖析问题、交流思想、探讨工作。

省药检院党委各党支部开好2017年度组织生活会高度重视,会前作了认真学习和部署要求各党支部要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在认真执行省局党组相关安排部署及落实院党委学习安排、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等方面认真开展对照检查,严格按照省局机关党委印发的《党支部组织生活会规则》规定的程序组织会议。

支部书记高度重视次组织生活会, 分别就2017年度支部工作和支部建设存在的问题,以及如何进一步加强支部自身建设,积极开展征求意见建议活动,同时结合自身思想和工作实际,剖析自身存在的主要问题及问题产生的原因,带头开展批评和自我批评。每位党员立足岗位职责展开讨论,认真查摆、深刻剖析并明确整改方向和措施。各党支部在组织生活会上还进行了民主评议党员工作。

通过学习、讨论与沟通,大家一致认识到,这次组织生活会不仅是支部工作的总结会,更是提升党员个人能力水平的帮助会,一定要把整改查摆出的问题不足作为契机,不断提升党支部的凝聚力,努力提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥党员的先锋模范作用,做好药检院各项工作的排头兵。


打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602