党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

药品注册管理处党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作
2018年02月06日 发布

1月29日,药品注册管理处支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作。副巡视员赵淑艳以普通党员身份参加会议并重点对十九大报告中的“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略进行了党课宣讲支部书记主持会议,组织学习党的十九大报告和党章基本知识。支部全体党员参加会议并进行对照发言,开展批评和自我批评。

会上,支部书记带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受支部党员的批评。支部全体党员紧扣会议主题,联系个人思想和工作实际,查摆在思想、作风、纪律等方面的问题,剖析问题根源,开展批评与自我批评。在开展民主评议党员中,按照规定要求,采取无记名投票的方式,围绕“理想信念、政治素质、宗旨意识、组织观念”等8个方面对党员对进行互评,确定了每名党员的等次。

会议严格按照省直机关工委《关于召开2017年度省直机关基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》要求,对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,紧密联系个人思想和工作实际。会前,支部书记与每一名党员谈心谈话,党员撰写个人发言材料。


打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602