党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

机关后勤服务中心党支部推行党务公开模式 拓展民主监督渠道
2018年02月01日 发布

近日,机关后勤服务中心党支部制作推出党务公开栏,采用透明、公开形式,拓展民主监督渠道,加大党内监督力度,力求在提升监督成效上有新突破。

党务公开的主要项目包括:党支部组织机构、党务公开组织机构、2018年党支部工作要点、党员廉洁自律承诺、党建制度落实情况、创先争优开展情况、党费缴纳情况。

推进党务公开,是增强党员“四个意识”的重要途径,是丰富党建工作活力的有效方法,对于发扬党内民主,加强党内监督,充分调动党员积极性、主动性、创造性,必将起到积极的促进和激励作用。机关后勤服务中心党支部充分运用党务公开监督平台,最大化实现党务工作公开透明,广泛吸纳群众意见建议,全面促进党务公开工作规范深入开展




打印】 【关闭

版权所有?2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602