党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

王胜副主任指导综合处党支部召开组织生活会
2018年01月29日 发布


1月26日下午,省局党组成员、省食安办专职副主任王胜指导综合处党支部召开2017年度组织生活会。党支部书记梁孟吉主持会议,全体党员参加会议。

王胜就2017年度党支部组织生活会召开的背景、意义、程序作了全面分析,要求党支部全体党员要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省委省政府决议决定以及局党组学习安排、对党忠诚老实、勇于担当负责、切实纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面深入全面对照检查,不虚不偏不空不走过场,真正起到脸红心跳、出汗排毒、治病救人、加油鼓劲的作用,让党员干部经历一次严格的党内政治生活锻炼。

王胜对每个党员的发言进行了点评,要求大家对照各自的批评意见,认真抓好整改,从严要求自己,努力做好本职工作。同时要继续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,以此次组织生活会为新的起点,将支部党建工作与提升食品药品监督管理水平深度融合,不断创新和优化服务,主动担当作为,开创2018食品药品监管工作新局面。

组织生活会上,全体党员结合自身工作实际作了个人对照检查发言,分析思想现状,深刻剖析自我,细致查摆问题,进行党性体检。党支部书记梁孟吉对今后的工作学习提出了6个方面的要求:一是在政治理论学习方面,要着力提高政治站位和理论水平。二是在工作谋划方面,要着力提高前瞻性和协调性。三是在工作能力方面,要着力提高个人素养和综合能力能力。四是在工作落实方面,要着力提高效率和质量。五是在工作作风方面,要着力提高融合性和执行力。六是在内部管理方面,要着力提高凝聚力和向心力。

会后,党支部开展2017年民主评议党员工作。结合系统干部队伍作风整顿、岗位职责、工作实际等,完成了7名党员个人自评和互评工作。




打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602