党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

省局直属机关党委召开2018年第一次全体委员会议
2018年02月01日 发布

1月30日,局党组成员、副局长、直属机关党委书记魏阳主持召开直属机关党委2018年第一次全体委员会议。会议集中学习党的十九大精神,全文学习党章,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话。会议讨论研究2018年机关党委和机关各党支部、部分直属事业单位党组织换届工作,局系统党务干部教育培训部分支部书记任免及2名预备党员转正等工作。

会议认为,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,为党的建设重整行装再出发明确了方向。学习宣传贯彻党的十九大精神和党章,是当前和今后一个时期的首要政治任务,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的最基本要求。机关党委要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导上来。认真学习宣传贯彻十九大精神,关键在学懂弄通落实上下功夫,把十九大确立的各项目标任务贯彻落实到全省食品药品监管工作的全过程。

会议强调,2018年,要做好机关党委和局系统基层党组织的换届工作进一步规范和加强局系统各基层党组织建设,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力;加强党员教育培训工作,特别是要做好党支部书记和党务工作者的培训,不断提升党支部书记和党务工作者做好党建工作的能力水平。会议确定,在适当的时间举办两期党支部书记和党务工作者集中培训班,分批组织机关党员接受红色教育,进行党性锻炼。



打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602