党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

省局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会
2018年01月24日 发布

1月19日,局党组理论学习中心组召开专题学习研讨会。会议学习了习近平《谈治国理政》第二卷第一部分“坚持和发展特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”学习传达了《甘肃省实施〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则〉办法》5名局领导书面交流发言,紧扣学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署、搞清楚弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,同时结合我省食品药品监管工作实际,尤其是自己分管领域,谈认识,谈体会。

局党组书记、局长李存文总讲话指出,去年我局坚持抓巡视整改落实,党建“灯下黑”问题得较好解决,下一步要继续巩固这一成效,转化为抓落实,尤其是党的十九大精神和省十三次党代会精神落实,以抓铁有痕、踏石留印的精神,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化到推动全省食品药品事业发展上来。要持之以恒抓好党建工作,进一步增强广大党员干部素质,不断提升干事创业能力。要牢记历史使命和责任担当,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力切实加强党风廉政建设,全面从严管党治党,争取大事不出,小事也不出。要进一步深化“放管服”改革,不断完善和优化全系统行政审批工作,进一步方便企业和群众办事,努力实现党和政府、人民群众、服务对象“三个满意”的目标。


打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602