党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

省直机关工委考核组对我局2017年度党建工作进行考核
2018年01月05日 发布


2018年15日,省直机关工委副巡视员、机关党委书记李建新带领第五考核组对我局2017年度党建工作进行考核通过听取汇报、现场测评、查阅资料、个别谈话等方式全面考核2017年度党建工作和机关效能建设工作局党组书记、局长李存文主持汇报会并就2017年党建工作进行了专题汇报。省纪委驻省卫计委纪检组副组长张秀丽出席汇报会,局班子成员、直属机关党委员、部分党员群众代表共计33人参加了汇报会并进行了民主测评。

李存文指出,2017年以来,在省委省政府坚强领导下,在省直机关工委有力指导和大力支持下,我局认真学习贯彻党的十九大精神省第十三次党代会精神,始终坚持以问题为导向,认真种好全面从严治党责任田,坚决反对“四风”问题新表现,持续不断加强机关党的建设,层层传导责任压力,全面深化作风建设,为实现食品药品和干部队伍“两个安全”提供了有力保证。一是提高政治站位抓党建,进一步明确抓党建、转作风、提效能、强监管、促发展的工作思想。二是深化巡视整改抓党建研究制定全面深化中央和省委巡视整改工作方案,限期整改落实57个具体问题。三是加强作风建设抓党建,召开全省系统监管队伍作风建设视频会议安排部署作风建设工作。四是丰富活动载体抓党建,发挥互联网+党建优势,做到党建工作线上线下同部署同检查同考核。

随后,考核组1名党组成员和部分党支部书记、党员代表进行了个别谈话,同时认真查阅资料,并采取逐项对照量化打分的方式,对我局2017年党建工作进行审核考评。





打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602