党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

李存文以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
2017年10月27日 发布

10月27上午省局党组书记、局长李存文以普通党员身份,参加所在的局办公室党支部的“转作风、抓落实”专题组织生活会,支部党员一起深入剖析问题、交流思想、探讨工作局机关党委专职副书记张安俊全程指导会议,党支部书记胡宁主持会议。

在组织生活会上,大家围绕“转作风、抓落实”这个主题,紧密结合自身思想和工作实际,谈认识、谈体会、谈感受,开诚布公、坦诚相见,积极开展批评和自我批评,认真查摆问题、深刻剖析原因、明确整改方向和整改措施,达到了统一思想、提高认识、增进团结、相互提高的目的。

李存文说,参加组织生活是对党员最基本的要求,也是党员应尽的义务,党员领导干部要严格落实双重组织生活制度。我到省局工作的半年时间里,一边熟悉情况,一边和大家共同工作,给办公室安排综合协调、文秘等方面的工作非常多,大家非常辛苦,经常加班加点,无怨无悔,尽职尽责地做好各方面的工作,这种吃苦耐劳的精神,时刻让我感动,作为一名党员,我向大家学习这种工作作风。

李存文从五个方面回顾检查了自身在“转作风、抓落实”方面存在的差距。一是在理论学习方面有差距,二是在深入调研方面有差距,三是在全面从严治党和其他工作压力传导方面有差距,四是在抓细抓实方面有差距,五是在关心爱护同志方面有差距。

李存文就如何“转作风、抓落实”提出五点意见与同志们共勉。一是在加强学习上更进一步,二是在做好工作抓好落实方面更进一步,三是在转变作风带队伍、带班子方面更进一步,四是在从严治党、公正廉洁方面更进一步,五是在关心同志、关心干部方面更进一步。


打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602