党章党规 系列讲话 党建要事 工作动态 支部建设 党风廉政 群团工作 学习交流

 

关于召开局系统抓落实纠促工作会议的通知
甘食药监直党〔2017〕31号
2017年12月20日 发布


省局机关相关处室、各直属事业单位:

为纠正个别单位、处室落实省局党组《关于开展“三纠三促”专项行动实施方案》(甘食药监党发〔2017〕46号)和《“三纠三促”专项问题清单及整改措施的通知》(甘食药监党发〔2017〕60号)不力,问题整改缓慢,未按时完成整改或整改不到位的问题。局党组决定召开一次省局系统抓落实纠促工作专项会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:

2017年12月21日(星期)下午2:00

二、会议地点:

机关五楼会议室

三、会议内容

1、相关处室(单位)汇报“三纠三促”问题整改情况;查找在不担当、不作为和弄虚作假方面表现出的新问题;汇报下一步整改工作打算。

2、局领导讲话。

四、参加人员

省纪委驻卫计委纪检组领导,省局相关领导,省局办公室、综合处、财务处、法规处、食品生产处、食品流通处、餐饮处、保化处、宣传处、人事处、机关党委、项目办及各直属事业单位主要负责人。

五、要求:

1、相关处室(单位)负责人对照签字认领书食品安全监管中查找出的两个问题清单,逐一汇报问题整改落实情况,对未按时整改到位的要说明原因。问题整改情况书面材料交机关党委。

2、“三纠三促”专项行动问题清单及整改措施签字认领书“三纠三促”专项行动增加问题清单及整改措施签字认领书自带。

3、本次会议后,对工作落实不力,或未按要求时间完成整改,或整改不到位的处室(单位),将根据省纪委有关要求,严格按照《中国共产党问责条例》第七条对主要负责人予以问责。

4、规定参会人员原则上不得缺席,不得由他人替代参会。因特殊原因不能参加的,需提前向主管领导和机关党委书面请假,并确定好参会人员。



中共甘肃省食品药品监督管理局直属机关委员会

2017年1215



打印】 【关闭

版权所有·2017 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602