站内文章检索:

 

2017年5月31日“陇原护老”专项行动新闻发布会
2017年05月31日 发布


 为严厉打击保健食品营销欺诈行为,切实维护老年群众的合法权益,省食品药品监管局、省工商局、省公安厅决定从今年5月至8月,开展为期3个月的“陇原护老”专项行动。为了让社会各界及时全面了解这方面情况,动员全社会关注参与这次专项行动,营造良好的社会共治氛围,今天,省食品药品监管局邀请省工商局、省公安厅有关负责同志,联合召开新闻发布会,介绍有关情况,并回答媒体记者的提问。

  出席今天发布会的领导有,省食品药品监管局副局长王庆邦同志、省公安厅治安管理局打击食品药品犯罪工作科科长杨华同志。

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602