站内文章检索:

 

临夏州食品药品监督管理局召开整治工作推进会
2018年01月26日 10:45

13临夏州食安办、临夏州食品药品监督管理局召开全食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进会,对专项整治工作回顾了前一阶段工作开展情况,对下一步工作进行了安排部署确保整治工作落实到位。食安办专职副主任谢延高主持会议,食安办相关成员单位、州食品稽查局、州食品检验检测中心及8县市食药监部门负责食品、药品监管工作的分管领导及局相关科室工作人员参加了会议



会议传达了省局食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作方案精神;部分单位对前一阶段工作开展情况进行了汇报;州局相关科室负责人结合各部门、各县市食药局开展工作,对临夏州食安办、食药局《关于开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作实施方案》进行了讲解和分析,明确了各阶段食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治的重点和任务,并对专项整治的各阶段内容进行了安排部署。




谢延高主任对食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,提出相关工作要求。他强调,项整治工作局高度重视,成立了以州食药局周财局长为组长的专项整治领导组,要求各相关部门、县市食药监部门对专项整治工作和宣传教育活动周密安排部署、精心组织实施,确保高质量完成各阶段工作任务


打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602