站内文章检索:

 

关于举办省局机关作风建设交流研讨会的通知
2017年08月11日 发布

甘肃省食品药品监督管理局关于举办

省局机关作风建设交流研讨会的通知

省局机关各处室、各直属事业单位:

为认真贯彻落实党的十八届六中全会、省第十三次党代会以及全省食品药品监管系统干部作风建设动员部署会议精神促进省局“一方案两意见”的贯彻实施,深入推进机关作风建设,省局定于8月下旬召开省局机关干部作风建设研讨会,现将有关事宜通知如下。

一、研讨目的

通过研讨,把省局机关干部的思想和行动统一到中央、省委和省局党组有关加强作风建设的决策部署上来,增强省局机关干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强省局机关干部加强作风建设的主动性和自觉性,增强省局机关干部履行食品药品监管职责的紧迫感和使命感,营造省局机关风清气正、干事创业的良好环境,树立省局机关干部为民监管的良好形象,确保食品药品和监管队伍“两个安全”。

二、研讨内容

1、习近平总书记关于加强干部作风建设的有关论述及食品药品安全工作的重要指示精神;

2、省第十三次党代会精神;

3、省局党组《关于深化中央和省委巡视反馈意见整改工作方案》、《关于落实从严治党要求进一步加强机关党建工作的意见》、《关于进一步加强全省食品药品监管系统干部作风建设的实施意见》;

4、李存文局长在全省食品药品监管系统干部作风建设动员部署会议上的讲话精神。

研讨人员紧紧围绕以上内容,结合个人、处室工作实际,以“转作风、提效能、保安全”为主题,突出作风建设,谈认识、谈体会、谈打算,体现省局机关干部的政治素养和理论水平,表达省局机关干部对转变作风、积极作为的决心和信心。

三、研讨时间

8月下旬进行,具体时间另行通知。

四、研讨人员范围

省局机关副处级及以下干部。研讨采取个人自愿报名和各处室推荐的方式进行,人数不限。

五、研讨方式

交流研讨在机关全体干部和直属事业单位主要负责人参加的大会上进行,视情况邀请省直机关工委及有关方面人员参加。每人发言时间控制在5分钟以内,研讨交流结束由省局参会领导、部分处长及有关方面专家进行点评。

机关各处室接此通知后,请及时组织人员进行报名参加,并将《省局机关作风建设交流研讨报名表》于8月10以前将交人事处,将交流研讨人员发言材料电子版和纸质版于8月20日交人事处。

附件:《省局机关作风建设交流研讨报名表》

甘肃省食品药品监督管理局

2017年8月1日

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602