站内文章检索:

 

李存文调研通渭县食品药品安全监管工作
2018年10月11日 18:49

1010日,省食药监局党组书记、局长李存文一行来我县调研食品药品安全监管工作。市食药监局党组书记、局长王云龙,县委副书记、县长谢占武,副县长赵彦泰,县食药监局党组书记、局长杨国斌等陪同调研。

李存文一行先后深入飞天食品有限公司、食品药品检验检测中心、思源实验学校食堂就食品生产企业食品安全、食品安全检验检测、学校食堂食品安全等工作进行现场调研。在飞天食品有限公司详细了解了生产经营状况,对公司不断创新工艺技术、提升产品质量,粉丝、淀粉等主导产品能行销全国市场表示肯定,同时指出,企业要严格落实食品安全主体责任,加强生产过程各环节控制,保证产品质量;要打造特色产品,借助互联网开拓销售市场,为地方经济贡献力量。在调研食品药品检验检测中心时指出,要加大抽验检测力度,充分发挥实验室作用,提高监管水平,提升服务能力;要加强食品药品检验检测专业人员配备等工作,尽快通过资质认证。在思源实验学校食堂,详细了解了食堂运营模式、食堂管理制度、学生营养餐情况,对学校积极提升学生饭菜质量,保证学生营养表示充分肯定,同时指出,要高度重视学校食堂食品安全工作,牢固树立安全意识、责任意识、服务意识,持之以恒抓管理,消除学校食品安全隐患,确保广大师生身体健康和生命安全。(通渭县食品药品监督管理局供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602