站内文章检索:

 

第三届敦煌文博会省食品药品监管局食品安全保障工作组贯彻落实李斌副省长调研讲话精神
2018年09月26日 16:12

922日晚,第三届敦煌文博会省食品药品监管局食品安全保障工作组及时召开会议,传达李斌副省长来敦煌调研文博会食品安全保障讲话精神,研究部署贯彻落实意见。甘肃省食药监局党组成员、副局长王庆邦主持会议并讲话。省食药监局、酒泉市及敦煌市食药监局相关人员共计20余人参加了会议。

王庆邦指出,在备战文博会食品药品安全保障工作的关键时期,李斌副省长赴敦煌调研指导工作,现场协调为敦煌市食品检验检测中心增加2名编制,是对食品安全保障的巨大鼓舞和鞭策,各保障组要认真学习贯彻落实李斌副省长调研时的讲话精神,强化政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府及文博会执委会的要求部署上来,坚决做好第三届敦煌文博会食品安全保障的重大政治责任。

王庆邦强调,第三届敦煌文博会食品安全保障体制发生了变化,以属地保障为主,东道主敦煌市要以目标为导向,严防食品安全问题零发生,持续给力,持续发力,从冲刺阶段进入到实战状态,确保实战状态的各个环节做到滴水不漏,省级以及酒泉市要充分发挥好指导督办作用,坚决服从敦煌市的指挥安排,做到帮忙不添乱,补台不拆台,补位不越位,同时要加强与安保部门的紧密协作,杜绝食品安全保障工作中出现安保纰漏、人为肆意破坏,引发食源性疾病,各工作组要以此次李斌副省长督查调研为契机,切实担起担子负起责,及时查找本组工作不足之处,将问题罗列出来,及时探讨予以解决,要把好各道关,不能有所松懈,全身心投入到第三届文博会食品安全保障工作中去,各级各部门要精诚团结,确保文博会食品安全保障工作万无一失,实现文博会食品安全零漏洞、零差错、零投诉、零事故目标。(省局宣传处供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602