站内文章检索:

 

李存文局长走访慰问退休老党员老干部
2018年02月09日 17:29

为切实做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部工作,2月6日,省食品药品监管局党组书记、局长、省食安办主任李存文带队,深入退休老党员、老干部家中,为老党员、老干部送上鲜花、水果和慰问金,将冬日的温暖带到老干部身边,把省局党组的关怀送进老干部心里。其他局领导分别以不同方式走访慰问了老干部、老党员。

走访慰问期间,李存文局长与退休老党员、老干部亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,倾听他们的思想动态和诉求,有针对性地解决老干部、老党员现场提出的困难,为他们送出新春祝福,切实达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

退休老党员、老干部对省局党组高度重视老干部工作表示衷心感谢,并对今年以来省局取得的工作成绩给予充分肯定。大家表示,将一如既往关注和支持食品药品监管事业,继续发光发热,积极建言献策,为食品药品监管事业增光添彩,并祝愿省局的各项工作在新的一年取得更大的发展。(人事处供稿)


打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602