站内文章检索:

 

2018年省食品药品监管系统第一次党员大会暨基层党支部书记述职评议会议召开
2018年01月23日 发布

1月22日上午,省食品药品监管局召开2018年省食品药品监管系统第一次党员大会暨基层党支部书记述职评议会议。省局党组书记、局长李存文出席会议并讲话,省局党组成员、副局长、机关党委书记魏阳主持会议,省局领导宋保才、柴吉民、王胜、郭秀功、赵淑艳,省纪委派驻纪检组副组长谢国栋出席会议,省局系统165名党员参加会议。

会上,机关党委就2017年度省局机关党建工作向大会进行了述职;18个机关党支部书记和7个直属单位党组织书记结合工作实际,围绕履行党建工作职责、目标任务完成情况、存在的问题和困难、下一步工作打算等方面,分别进行了述职。魏阳、宋保才、王胜、柴吉民、郭秀功、赵淑艳分别进行了点评,肯定了工作成效和工作亮点,指出了存在的主要问题,提出了工作要求和意见建议。

李存文在总结讲话中指出,2017年,全局上下把抓党建作为最大的政治任务,以落实省局党组“两意见一方案”为主线,全面从严治党,强化作风建设,深化中央和省委巡视反馈问题整改,机关党建“灯下黑”的问题得到很大程度的改善,局机关党建工作全面得到加强。

李存文强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和省十三次党代会精神,继续巩固党建工作成效,切实把业务工作与党建工作有机结合起来,实施食品安全战略,深入推进药品医疗器械审评审批制度改革,全面提升食品药品质量安全水平。要研究制定进一步深化作风建设、提升服务水平、改善营商环境的实施办法,切实改进作风,努力改善营商环境。要坚持少、精、管用、可操作的原则,进一步压减文件,集中精力做实工作,抓好贯彻落实。要牢固树立服务意识,正确处理服务和监管的关系,切实把服务挺在前面,组织全系统干部深入企业开展“大调研、大走访”活动,深度调研、做好服务,支持、帮扶、规范企业,努力实现党和政府、人民群众、服务对象“三个满意”的目标。(机关党委供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602