站内文章检索:

 

出具药品销售证明书程序
2016年10月24日 发布

一、受理单位:甘肃省食品药品监督管理局

二、办事项目:出具药品销售证明书

三、办事程序:

(一)申请人向政务受理部门提交申请材料。政务受理部门在5个工作日内对申请材料进行审查,符合规定要求的,发给申请人受理通知书,6个工作日将申请材料送受理部门负责人审核后报局领导审批。申请材料不齐或者不符合规定的,书面通知申请人予以补正。

(二)政务受理部门在4个工作日内发给申请人《药品销售证明书》。

四、申请条件:

符合《出具“药品销售证明书”若干管理规定》规定。

五、申报材料:

(一)企业书面申请(说明出口品种、出口国别、出具证明的主体、合同);

(二)《药品出口证明申请表》(点击下载);

(三)药品生产批准批件、《药品生产许可证》和《药品GMP证书》复印件

(四)《营业执照》(复印件);

(五)按《药品销售证明书样本》(点击下载)填好打印的《药品销售证明书》(一式三份);

(六)国家药品监督管理总局规定的国家批签发的生物制品须出示国家批签发证书复印件。

六、办结时限:

自受理之日起10个工作日。

七、法律依据:

《出具“药品销售证明书”若干管理规定》

八、收费标准:

不收费。

九、备注:

十、填报单位(盖章):

在线办理

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602