站内文章检索:

 

古浪县食品药品监督管理局认真组织党员开展党章知识闭卷考试
2013年06月24日 11:19

为全面检验党员学习党章成果,根据古浪县纪委《关于组织开展党章知识闭卷考试的通知》要求,古浪县食品药品监督管理局高度重视,于618日,组织本局全体党员开展了党章知识闭卷考试,有效增强了全局党员学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章的自觉性和主动性。一是高度重视。将开展党章知识闭卷考试作为本局学习贯彻党章主题教育“十个一”系列活动的重要内容和推动主题教育活动的具体行动,精心组织,以考促学,有效促进了全局党员认真学习党章、执行党章的自觉性和主动性。二是精心组织。将党章考试作为全面检验党员前期学习党章成果的重要手段,全员参与,集中组织,严肃考纪,确保了考核成绩的真实性。三是严明纪律。为防止考试流于形式,客观真实反映每个党员前期学习党章的成果,该局专门聘请了本局3名普通群众担任监考,有效杜绝了违反规定提前作答和考试过程中的作弊行为。

,全局11名党员全部参加了党章知识闭卷考试,除1名县级党员干部试卷已上报县纪委统一送市纪委评阅外,经评阅,其余10名科级及以下党员干部平均成绩为85.1分,基本上达到了预期目的,为下一步开展“学习党章、执行党章”主题教育系列活动奠定了坚实基础。(古浪县食品药品监督管理局供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602