站内文章检索:

 

《中国食品安全报》:兰州红古区专项检查夏季啤酒市场
2018年09月07日 16:16

本报讯 梁冰 进入夏季,啤酒市场也进入消费旺季,为进一步规范兰州市红古区啤酒销售市场,确保啤酒消费安全。近日,该区酒管局联合各镇街食药监管所对全区啤酒市场进行专项检查。

本次检查的重点是啤酒消费量大的农家乐、规模餐饮场所以及啤酒批发商门店、仓库等场所。督促经营者严格履行索证索票制度,要求经营者从正规渠道购进酒类食品,并对酒类食品保质期作了明确要求,杜绝货源不清、进货渠道不明等行为。同时,在执法检查中对啤酒经营场所环境卫生、消防安全进行了检查,确保全区夏季啤酒市场消费安全。

经过两周的专项检查,全区啤酒市场得到了有效规范和净化,确保了夏季啤酒市场消费安全。

(2018年6月23日)




打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602