站内文章检索:

 

《中国食品安全报》:甘肃省食品药品监管局设立“局长接待日”
2018年06月15日 10:29

本报讯 梁冰 近日,甘肃省食品药品监管局发布公告称,该局于6月1日起实行局长接待日制度,借此倾听群众诉求,畅通交流渠道,促进食品药品产业持续健康发展,及时解决人民群众关心的食品药品安全问题。接待日时间为每月第一周星期三全天。

据悉,“局长接待日”的接待内容包括:在食品药品产业发展、行政许可、审评认证、检验检测、监管执法等方面,需要协调解决的重要事项、疑难复杂事项;对甘肃省食品药品安全监管工作提出的意见、建议;对甘肃省食品药品监管局深化作风建设、“放管服”改革、行政许可服务等方面工作提出的意见和建议等。

该局公布接待地点、电话并安排专人登记,确定责任处室和单位,研究提出解决可行意见和解决方案,力争让来访人员“最多跑一次”或“不用跑”。每月接待日后,该局将对接待事项办理情况进行跟踪督导,原则上在3个工作日将落实情况反馈来访对象,确保事事有回音、件件有着落。

(2018年6月2日)




打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602