站内文章检索:

 

《甘肃日报》:甘肃省食品安全检(监)测能力建设项目开工
2017年12月27日 16:21

本报兰州12月26日讯(记者刘健)今天上午,甘肃省食品安全检(监)测能力建设项目在兰州新区开工建设。该项目建成后,将在很大程度上提高我省食品安全检验检测能力,推动食品安全检验检测服务迈上新台阶。

总投资7800余万元、占地面积100亩的甘肃省食品安全检(监)测能力建设项目,是国家规划建设的食品安全重点项目。据悉,该项目将建成集样品受理、储存、制备、理化检验、仪器分析、微生物检验、感观品评、动物源性基因检测、保健食品检验、报告审核、档案管理等功能于一体的现代化食品检验检测综合实验中心,为全省人民饮食安全提供强有力的技术保障。

( 2017年12月27日)



打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602