站内文章检索:

 

《甘肃日报》:栗震亚在纪念省药检院建院60周年大会上强调为保障群众饮食用药安全履职尽责
2017年12月27日 发布

本报兰州12月23日讯(记者宜秀萍)今天上午,纪念甘肃省药品检验研究院建院60周年暨2017年药学学术交流研讨会在兰召开。省政协副主席栗震亚出席会议并讲话。

甘肃省药品检验研究院前身为甘肃省药品检验所,始建于1957年,60年来,历经4次更名、3次搬迁,从一个地方小所发展成为综合型药品检验研究机构,是省内最高的药品仲裁机构,国家食药监总局授权的西北地区唯一承担生物制品批签发机构,香港中成药注册检测服务机构。

栗震亚充分肯定了甘肃省药品检验研究院60年来取得的成绩。他强调,全省食品药品监管系统和省药检院要坚持以人民为中心,全面实施食品药品安全战略,坚持预防为主、风险管理、全程控制、社会共治,用“四个最严”要求严把从农田到餐桌、从实验室到医院的每一道防线。省药检院要继续弘扬“为国把关、为民尽责”精神,切实提升技术能力水平,坚持改革创新,传承实干精神,为保障人民群众身体健康作出新的更大贡献。

(2017年12月24日)



打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602