站内文章检索:

 

省局系统1名优秀共产党员、1名优秀党务工作者、1 个先进党总支受到省直机关工委表彰
2016年07月13日 15:49

在纪念中国共产党成立95周年之际,中共甘肃省直属机关工作委员会于7月4日上午在宁卧庄大礼堂召开甘肃省直属机关庆祝中国共产党成立95周年暨“两优一先”表彰大会,对省直各部门、系统和行业涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以通报表彰。省局机关综合协调与应急管理处主任科员景建辉被评为“优秀共产党员”,省局药品检验研究院党委书记徐培元被评为“优秀党务工作者”,省食品药品稽查局党总支被评为“先进基层党组织”。

此次,省直机关工委共通报表彰了147名优秀共产党员、101名优秀党务工作者和100个先进基层党组织。省局系统受表彰的优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,是省局系统涌现出来的突出代表,展现出了省局系统党员干部的良好精神风貌和基层党组织建设的最新成果。

省直机关工委号召,机关广大共产党员、党务工作者要以受表彰的优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚定信仰信念,对党忠诚,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;尊崇党章、遵守党规,按照党员标准规范言行,严以律己、清正廉洁;牢记党的根本宗旨,密切联系群众,敢于担当、积极作为,充分发挥先锋模范作用。各级党组织要向受表彰的先进基层党组织学习,切实履行党章规定的各项职责,带头贯彻执行党的理论和路线方针政策,落实全面从严治党主体责任,进一步加强机关基层党组织和党员队伍建设,在推动发展、深化改革、服务群众、维护稳定等方面努力创造一流业绩。

省局机关党委希望受到省直工委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、再接再厉,希望全局系统广大党员和党组织能够以受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织为榜样,以饱满的热情、昂扬的斗志和务实的作风,为我省食品药品监管事业的健康持续发展再立新功、再创佳绩!(省局机关党委供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号     
版权所有2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602