站内文章检索:

 

兰州市食品药品监管局举办新版《医疗器械分类目录》培训班
2018年02月02日 发布

为深入领会医疗器械审评审批改革思路,全面宣传贯彻执行新版《医疗器械分类目录》,准确把握目录使用原则和方法。近日,兰州市食品药品监督管理局举办新版《医疗器械分类目录》培训班。市局各直属单位有关人员、各区县食品药品监管局药械分管领导及相关科室负责人60人参加培训。

培训采用PPT形式,重点解读了医疗器械管理类别调整、用途及名称规范、过渡期政策等有关内容,并现场解答了参训人员在工作中遇到的问题和疑惑通过培训,参训人员更加深入理解了目录的实施要求以及对医疗器械注册申报和技术审评工作带来的重要影响,为进一步提高注册申报工作质量和效率打下了良好的基础。(兰州市食品药品监管局供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602