站内文章检索:

 

兰州市食品药品监管局:政企聚力抓党建 同心同向促发展
2018年01月30日 发布

2018126日,兰州市食品药品监管局第二党支部深入兰州西城药业有限责任公司,开展“政企聚力抓党建,同心同向促发展”主题党日活动。

在兰州西城药业有限责任公司党员活动中心,全体党员重温了入党誓词,参观了企业党史教育专栏;市局第二党支部书记李坚就深刻领会十九大报告精髓,对新时代中国特色社会主义思想的“五个是、八个明确、十四个坚持”作了专题辅导;市局副局长杨涛解读了《兰州市人民政府办公厅关于进一步改革完善药品生产流通使用政策的实施意见》,重点就企业关注的整顿药品流通秩序,深化药品流通体制改革和促进医药产业结构调整等方面作了说明;与会双方研讨交流了《药品经营质量管理规范》等法规和有效控制药品质量等方面的内容,市局有关人员现场解答了企业提出的质量管理体系运行方面的问题。

通过此次主题党日活动,搭建起了食品药品监管部门服务企业的平台,对提升企业自主创新能力、促进企业健康发展起到了积极作用;同时,双方在服务监管方面达成了共识,一致认为,企业要自觉落实质量主体责任,执法人员要严格落实“四个最严”要求,共同保障药品质量安全。(兰州市食品药品监管局供稿)

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602