站内文章检索:

 

甘肃省食品药品监督管理局政府采购招标代理机构评选公告
2018年03月23日 16:41

为进一步做好2018年度政府采购相关工作,根据有关法律、法规和政策规定精神,经研究决定公开遴选采购项目招标代理机构。现将具体要求补充公告如下:

一、原则

按照公平、公正、公开、透明竞争择优的原则,对政府采购招标代理机构的公司实力、业绩、服务方案、硬件设施、管理制度等方面进行综合评确定满足我局服务要求3家以上代理机构,在政府部门采购委托范围内,按照相关法程序为甘肃省食品药品监督管理局本级系统内所有单位提供2018年度政府部门采购项目招标代理服务。

需提供的资质文件

1、营业执照副本(复印件)

2、法人代表身份证(复印件)或法人代表授权委托书原件;

3、政府采购诚信承诺书原件,近三年无不良从业记录证明材料

4、取得《甘肃政府采购网》注册代理资格证明材料;

5、代理机构办公场所(须有专门存放档案的场所)证明材料

6公司及本公司员工依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7、公司基本情况及简介;

上述证明材料必须加盖公章,社保证明系指在通过社会劳动保障部门网站打印的2018年连续2个月缴纳社会保险的明细表(必须体现姓名、身份证号、工作单位、缴费明细等基本信息办公场所提供房屋产权证或租赁合同图片等相关证明材料。

选文件公开

1、选文件从2018年38日至2018年328日,在省食品药品监督管理局官方网站公开

2、有意投标代理商《代理申请文件于2018年32817:00前递交到甘肃省食品药品监督管理局规划财务处(612室),逾期不予接受。

方式流程

1、资料审评

采购小组根据“资质条件”要求对报名的代理商进行审核,审核方式采取查看资料和实地现场评估相结合,审核通过的公司进入公司介绍环节

2、公司介绍

省食品药品监督管理局召开专题局务会,对进入本环节的采购代理机构进行评审。由代理机构在省食药监局局务会做6分钟的“公司介绍”(需PPT),并接受答询4分钟。参会人员评分,总分100分。计分方法:取掉一个最高分、取掉一个最低分,其余评分加权平均计算,并现场宣布得分,按由高到低确定拟定代理机构。

3、公示

省食品药品监督管理局在官方网站公示5日。对有异议,经核实确认后取消拟定代理资格。如无异议,或有异议经核实不成立的,签订省食品药品监督管理局本级系统2018年部门采购代理合同。

五、《代理申请文件份数、密封包装和提交要求

1、愿参加选的代理机构要求提交书面《代理申请文件》正本一份,副本份,且须在封面上明确标示“正本”或“副本”。正本与副本不符,以正本为准。

2、代理机构应将《代理申请文件》正本和副本用信封或文件盒(袋)密封,并在正面标明项目名称、采购代理机构名称及“正本”、“副本”字样。

3、本项目要求代理机构当面递交《代理申请文件》,并根据采购小组的要求对《代理申请书》内容给予澄清。

六、纪律要求

招标办必须严格遵守法纪,不收礼、不吃请、不徇私,公平、公开、公正、透明进行考察遴选。对违反采购法纪的严格依法依纪严肃处理,并接受各方监督,监督电话:0931-7617906

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602