站内文章检索:

 

关于命名2017年甘肃省食品安全示范学校食堂的通知
2018年02月01日 11:32

各市(州)食品药品监督管理局、教育局,兰州新区卫计和食品药品监督局、教育文化体育局

按照省食品药品监管局和省教育厅《关于在全省开展学校食堂餐饮安全示范创建工作的通知》(甘食药监发〔2013〕124号)及《甘肃省食品药品监督管理局关于开展2017年食品安全示范创建工作的通知》(甘食药监发〔201787)安排,经省食品药品监管局和省教育厅组织专门力量对各地推荐申报的省级食品安全示范学校食堂进行现场验收,决定命名2017年甘肃省食品安全示范学校食堂20家(名单详见附件)。

甘肃省食品安全示范学校食堂称号自命名文件下发之日起核定有效期3年,到期后自动失效。各市州食品药品监管部门和教育部门要按照省食药监局和省教育厅的统一要求,切实加强对所辖省级示范学校食堂的监督和指导,进一步巩固和深化示范创建工作成效,深入落实学校食堂食品安全主体责任,强化食品安全监管,确保示范创建活动质量和标准不走样、不滑坡。省食药监局和省教育厅适时对省级示范学校食堂进行复核,对不再符合标准取消示范学校食堂资格,并在全省范围内通报。
件:2017甘肃省食品安全示范学校食堂名单

甘肃省食品药品监督管理局

甘肃省教育厅

20181月29

附件

2017年甘肃省食品安全示范学校食堂名单(20家

西北民族大学后勤管理处(集团)饮食服务部大众餐厅

兰州理工大学西校区东楼餐厅

嘉峪关市峪泉镇中心小学

金昌市永昌县幼儿园

金昌市金川区七色梦幼儿园

白银市白银区第三幼儿园

天水市秦州区东团庄幼儿园

酒泉市第一中学食堂

酒泉市金塔县幼儿园食堂

张掖市高台县南苑幼儿园

武威市凉州区古城中心幼儿园(古城镇)

定西市第一中学食堂

陇南市徽县城关镇中心小学学校食堂

陇南市武都区幼儿园食堂

平凉市职业技术学院

平凉市静宁县第三中学食堂

庆阳市西峰区黄官寨实验学校食堂

庆阳市镇原县孟坝初级中学学生食堂

临夏回族自治州临夏市第三幼儿园

甘南藏族自治州合作市第二幼儿园

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602