站内文章检索:

 

甘肃省食品药品监督管理局关于调研医疗器械监管工作的通知
甘食药监函〔2014〕206号
2014年10月31日 09:20

嘉峪关、酒泉、张掖、金昌、武威市食品药品监督管理局:

为全面掌握我省在用医疗器械监管工作,特别是医疗器械“五整治”专项行动开展以来,医疗器械监管工作出现的新情况,根据年初工作计划安排,拟对医疗器械监管工作进行调研,以便了解和掌握医疗器械监管工作中遇到的新问题,为加强器械监管工作提供决策依据。现将调研事项通知如下。

一、调研时间

201411月。具体时间另行通知。

二、调研地点

嘉峪关市、酒泉市、张掖市、金昌市、武威市。

三、调研人员

分管局领导、器械处二名相关工作人员

四、调研内容

1、新版《医疗器械监督管理条例》实施后,在用医疗器械监管工作开展情况,工作中遇到的问题、解决办法。

2、调研医疗器械行政审批系统运行情况

3、督导无菌和植入性医疗器械监督检查、高风险医疗器械经营使用监督检查、定制式义齿专项检查、急救室手术室用医疗器械专项检查等专项监督检查工作开展情况。

 

 

 

                   甘肃省食品药品监督管理局

                   20141030

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602