站内文章检索:

 

甘肃省医疗器械产品注册公示(2018第11号)
2018年07月10日 11:01

根据《医疗器械监督管理条例》、《医疗器械注册管理办法》的有关规定,我局依据《甘肃省食品药品监督管理局关于发布新修订的第二、第三类医疗器械生产许可等事项办事程序的通知》等相关规定对企业提交的延续注册申请资料进行审查,现对以下产品延续注册予以公示,公示期为7天,请社会各界予以监督

监督电话(传真):0931—7654026

通讯地址:兰州市安宁区银安路7号

邮编:730000

甘肃省食品药品监督管理局

2018710

申报

事项

注册人

名称

产品名称

注册人住所

生产地址

规格型号

产品性能结构及组成

适用范围

延续注册

甘肃成纪生物药业有限公司

一次性使用无菌阻断式快速自动溶药器

天水市麦积区廿里铺工业示范区

天水市麦积区廿里铺工业示范区

Ⅰ型、Ⅱ型,包装规格:1支/小包装;100支/中包装;10个中包装/大包装

该产品由软管、阻断轮、上盖、针座及针管、保护帽组成。适用于临床上无菌溶药和转移药液,与西林瓶装的加压灭菌溶媒配套使用,为一次性使用。

该产品适用于临床上无菌溶药和转移药液,与西林瓶装的加压灭菌溶媒配套使用。

公示时间:2018年7月10日到2018年7月16日

打印】 【关闭

ICP备案号:陇ICP备16002185号
版权所有·2009 甘肃省食品药品监督管理局 Gansu Food and Drug Administration.All Right Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区银安路7号 邮编:730070
电话:0931-7617600 传真:0931-7617602